01 Juli 2020 13:31:46
Ditulis oleh TAUFIQ HIDAYANTO, S.Pd

FGD DALAM PEMBUKAAN KKN UTM

Kepala Desa Tanggulangin telah membuka kegiatan KKN UTM Rabu,01 Juli 2020 di Balai Desa Tanggulangin. Dalam rangka Kuliah Kerja Nyata (KKN) Universitas Trunojoyo Madura memberikan teknis kkn yang berbeda. KKN ini memberikan kesan yang berbeda karena kkn tahun ini bebarengan dengan adanya virus COVID-19 yang meresahkan masyarakat. KKN yang diadakan oleh Universitas Trunojoyo Madura dengan tema KKN SATGAS COVID-19, dimana semua mahasiswa harus mengerti adanya dampak ataupun cara penanganan. Pembukaan serta sosialisai ini di hadiri oleh perwakilan guru dan karang taruna. Salah satu mahasiawa dari UTM memaparkan program kerja yang akan dilakukan. Pembukaan sekaligus diskusi ini bejalan dengan lancar. (Siska16)