PENUTUPAN KEGIATAN TABANA BHAKTI BUWANA

• May 07, 2024

Rabu, 6 Maret 2024 telah selesai agenda penutupan kegiatan Tabana Bhakti Buwana yang diselenggarakan di Desa Tanggulangin Kecamatan Montong. Kegiatan ini adalah kegiatan pengabdian masyarakat yang dilaksanakan oleh lembaga Madrasah Aliyah Tarbiyatul Banin Banat. Tabana Bhakti Buwana Angakatan Ke II ini, telah dilaksanakan selama kurang lebih 2 minggu dengan berbagai kegiatan kemasyarakatan juga pendidikan. Hasil atau out put dari kegiatan ini adalah menjadikan lulusan dari Madrasah Aliyah Tarbiyatul Banin Banat siap berkontribusi penuh dalam kegiatan sosial masyarakat sehingga apa yang telah didapat selama menempuh pendidikan, dampaknya bisa secara langsung dirasakan oleh siswa siswi sendiri, orang tua dan lingkungan masyarakat sekitar.