TANGGULANGIN BERSHOLAWAT

• Oct 02, 2023

Dalam rangka memperingati hari kelahiran Nabi Muhammad SAW yang pada tahun ini jatuh pada 28 September 2023 tahun masehi atau 12 Rabiul Awal 1445 Hijriah, Pemerintah Desa Tanggulangin bersama panitia (unsur tokoh agama, pengurus masjid dan mushola serta tokoh masyarakat) dan seluruh masyarakat Desa Tanggulangin mengadakan kegiatan akbar yaitu Tanggulangin Bersholawat.

Beberapa rangkaian kegiatan pada malam itu dimulai dengan sambutan singkat Ketua Panitia dan Bapak Camat Montong, pembacaan ayat suci Al Qur'an, Tanggulangin Bersholawat, tausiah dan ditutup dengan doa. Kegiatan yang dilaksanakan pada Sabtu 30 September 2023 mulai pukul 19.30 s/d selesai tersebut menghadirkan K.R.M.P. Aflakha Mangkunegara feat Jagad Sholawat MN dan KH. Jauhari Fahmi. Semoga dengan adanya kegiatan positif ini dapat meningkatkan rasa syukur kita kepada Allah SWT dan menambah cinta kita pada Rasulullah SAW.