Pelantikan Petugas Pemutakhiran Data Pemilih Pilkada 2024 - DESA TANGGULANGIN

• Jun 25, 2024
  • Tanggulangin

Tanggulangin, 24 Juni 2024 - PPS dan Sekretariat Desa Tanggulangin telah melaksanakan kegiatan Pelantikan Petugas Pemutakhiran Data Pemilih untuk Pilkada Tahun 2024. Dalam kegiatan ini hadiri oleh Kepala Desa Tanggulangin beserta Perangkat Desa, PKD dan tokoh masyarakat. Pelantikan yang berlangsung pada pukul 08.00 ini berjalan dengan tertib dan lancar. Agenda pelaksanaan pelantikan ini diawali pembacaan susunan acara kegiatan, dilanjutkan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya, pengambilan sumpah janji oleh Ketua PPS Desa Tanggulangin, penandatanganan berita acara, pembacaan pakta integritas dan penandatanganan, kemudian dianjutkan dengan sambutan-sambutan, dan yang terakhir penutup/doa. Setelah agenda pelantikan selesai, dilanjutkan dengan apel bersama untuk melaksanakan proses coklit serentak yang telah dijadwalkan oleh KPU Kabupaten Tuban. (Opik)