PERTEMUAN P4K DESA TANGGULANGIN 2024

• Aug 13, 2024

Tanggulangin, 31 Juli 2024 - UOBF Puskesmas Montong bersama Pemerintah Desa Tanggulangin, Pemerintah Desa Manjung dan Pemerintah Desa Nguluhan telah melaksanakan pertemuan P4K (Program Perencanaan Persalinan dan Penanganan Komplikasi)  di Balai Desa Tanggulangin Tahun 2024. Dalam kegiatan ini dihadiri oleh Tim Kesehatan UOBF Puskesmas Montong yang langsung memberikan sosialisasi terkait program tersebut. Kegiatan yang dilaksanakan pukul 09.00 WIB ini dihadiri oleh peserta dari unsur Perangkat Desa, TP PKK, BAGAS, Kader Kesehatan dan Tokoh Masyarakat dari tiga Desa. Tujuan dari kegiatan ini adalah memberikan informasi dan upaya untuk menurunkan angka kematian ibu dan bayi melalui perencanaan yang matang dan intervensi dini. Semoga dengan diadakannya kegiatan ini bisa bermanfaat untuk seluruh peserta baik dari Desa Tanggulangin, Manjung dan Nguluhan. (Opik)